Finden Sie schnell lochblech verzinkt für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

rotec Stahl-Einpressroste

rotec Stahl-Einpressroste

rotec Stahl-Gitterroste (Pressroste) sind aus besonders zugfestem, feuerverzinktem Stahl gefertigt und erreichen bis zu 50% höhere Belastungswerte als herkömmliche Pressroste. Sie entsprechen der DIN 24537, die Verzinkung findet gemäß DIN EN ISO 1461 statt. Die umlaufende Randeinfassung ist auf derselben Höhe wie die Trag- bzw. Füllstäbe, es ensteht also keine Stolperkante. Die Rosthöhe ist gleich der Tragstabhöhe.
Blechschilder, Tassen & mehr – Zeitlose Produkte im Überblick

Blechschilder, Tassen & mehr – Zeitlose Produkte im Überblick

Werbeprodukte waren schon immer vielfältig. Es fing an mit den Werbeschildern, die Ende des 19. Jahrhunderts zunehmend die Gehwege pflasterten, doch schnell kamen Dosen, Uhren, Thermometer und viele weitere Produkte hinzu. So finden Sie auch in unserem Sortiment verschiedenste Produkte mit den schönen Werbemotiven, die so viele Menschen kennen und lieben. Schauen Sie sich in Ruhe um. Wir erklären Ihnen hier gerne die Eigenschaften der Produktgruppen. Notizbücher Spardose Ölfass Teedosen Emaille-Becher Leckerli-Dose Pillendosen XL Vorratsdosen Blechschilder Tassen Schlüsselanhänger Spardosen Blechpostkarten Lesezeichen Untersetzer Magnete Magnet-Sets Pillendosen Notizblock-Schilder Thermometer Wanduhren Spiegel
Räucherlachs 200 g

Räucherlachs 200 g

Erfolgreicher Klassiker in Geniesser-Qualität PURER GENUSS AUS DEM NORDEN Die wild zerklüfteten und rauen Küsten von Norwegen sind die Heimat unserer Lachse. Für unseren begehrten NORFISK Räucherlachs nehmen wir nur besten Fisch aus ausgesuchten zertifizierten Aquakulturen. Dort leben die Tiere in großen natürlichen Gewässern mit sehr viel frischem, klarem Wasser und werden bestens umsorgt. Die hohen Qualitätsstandards überwacht der norwegische Staat regelmäßig und setzt dabei konsequent auf nachhaltige Fischzucht. Unsere norwegischen Aquakultur-Partner liefern zertifizierte Qualität, sie zählen zu den am strengsten kontrollierten Fischzuchten der Welt. FRISCH GEFANGEN, FRISCH VEREDELT Direkt nach dem Fang verarbeiten wir die Lachse weiter, um Fischliebhabern beste NORFISK Qualität zu bieten. Sorgfältig schneiden wir die Filets zu und salzen sie mild von Hand. So bleibt die empfindliche Struktur des Fleisches optimal erhalten. Danach kommen die Filets in unseren Räucherofen, wo ihnen Buchenhölzer bei Temperaturen von 24 bis 28 °C ihr feinwürziges Raucharoma verleihen. Wichtig bei diesem Kalträuchern ist, dem Lachs genügend Zeit zum Reifen zu geben. Das Fleisch wird dann fester und erhält einen besonderen Biss. Die dabei entstehende dunklere Rauchhaut ist ein typisches Gütezeichen.